トロピカルフルーツとチョコレートの組み合わせって、なんで合うのかな?
たぶん、同じような暑い所で育っているから、無理なく馴染むんじゃないのかな。
ミックスジャムの組み合わせは、同じ時期に取れた果物なら大体、大丈夫と読んだことがある。
プレゼント用ラッピングは、ワインレッドのリボンで大人っぽく。
チョコジャムは、そのまま食べても美味しいです。
コーヒーを飲みながら、ちょっとペロリなんて
ロシアンティーのコーヒー版みたいでいい。
気をつけないと、苦いの甘いの苦いの甘いの…エンドレスにハマってしまうかも⁈
白グアバ&ホワイトチョコ
爽やかな白グアバとホワイトチョコのミルキーな甘さは、もうスイーツって感じ
島バナナ&チョコ
ほろ苦いブラックチョコとねっとりした島バナナの小さな果肉がアクセント
パッションフルーツ&チョコ
酸味のあるパッションフルーツとブラックチョコで上品な大人のチョコ味
パンは、もちろん
アイスに添えても♡
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