ようやく出来ました。
はちみつサイダー。
6月から、糖度計とにらめっこしながら、
はちみつの配合割合を検討、試作を繰り返しました。
もうすぐ、10月になっちゃいますけど、
ようやくデビューです。
贅沢にも、甘みは はちみつだけ。
果糖ブドウ糖液糖はもちろん、砂糖などの他の糖分は一切使っていません。
だから、ほんのり はちみつ色。
シークワサーと炭酸のしゅわしゅわで、とっても爽やか。
ぜひ、冷やしてゴクゴクと飲んでいただきたいです!
これで この夏の新商品で企画していた3品が揃いホッとしました。
いつものパンとヨーグルトで
南国気分!
旬のトロピカルフルーツを
奄美 加計呂麻島から
ジャムにしてお届けします。
農薬や肥料を使わないで
果物や野菜を育て蜂を飼い
無添加のジャムやピクルスを作っています。
前日までの予約でパンとスープのランチを承っています。
ようやく出来ました。
はちみつサイダー。
6月から、糖度計とにらめっこしながら、
はちみつの配合割合を検討、試作を繰り返しました。
もうすぐ、10月になっちゃいますけど、
ようやくデビューです。
贅沢にも、甘みは はちみつだけ。
果糖ブドウ糖液糖はもちろん、砂糖などの他の糖分は一切使っていません。
だから、ほんのり はちみつ色。
シークワサーと炭酸のしゅわしゅわで、とっても爽やか。
ぜひ、冷やしてゴクゴクと飲んでいただきたいです!
これで この夏の新商品で企画していた3品が揃いホッとしました。
かけろまの森marsa
いつものパンとヨーグルトで 南国気分! 旬のトロピカルフルーツを 奄美 加計呂麻島から ジャムにしてお届けします。 農薬や肥料を使わないで 果物や野菜を育て蜂を飼い 無添加のジャムやピクルスを作っています。 前日までの予約でパンとスープのランチを承っています。
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