先週の金曜日、ランチの様子の取材を受けました。
どんな感じに映るのかなぁ、ちょっとドキドキです。
メニューは 前日までにご予約していただお客様に出しているのと一緒。
スープに入っている島野菜やピクルス、ジャムの種類が変わるぐらい。
撮影が終わった後のスタッフさんのランチの時、一緒に撮ってもらいました。
事前に何の打ち合わせもなく、自然な流れの中で、質問に受け答えていくという感じでしたが、なんか しどろもどろ。
普段 きちんと考えながら行動していないと、言葉にするのは難しいですね。
いつものパンとヨーグルトで
南国気分!
旬のトロピカルフルーツを
奄美 加計呂麻島から
ジャムにしてお届けします。
農薬や肥料を使わないで
果物や野菜を育て蜂を飼い
無添加のジャムやピクルスを作っています。
前日までの予約でパンとスープのランチを承っています。
先週の金曜日、ランチの様子の取材を受けました。
どんな感じに映るのかなぁ、ちょっとドキドキです。
メニューは 前日までにご予約していただお客様に出しているのと一緒。
スープに入っている島野菜やピクルス、ジャムの種類が変わるぐらい。
撮影が終わった後のスタッフさんのランチの時、一緒に撮ってもらいました。
事前に何の打ち合わせもなく、自然な流れの中で、質問に受け答えていくという感じでしたが、なんか しどろもどろ。
普段 きちんと考えながら行動していないと、言葉にするのは難しいですね。
かけろまの森marsa
いつものパンとヨーグルトで 南国気分! 旬のトロピカルフルーツを 奄美 加計呂麻島から ジャムにしてお届けします。 農薬や肥料を使わないで 果物や野菜を育て蜂を飼い 無添加のジャムやピクルスを作っています。 前日までの予約でパンとスープのランチを承っています。
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